JOUR 10 - AstuceFaites de votre mixer votre allié légumes ! Ajouté un chou-fleur préalablement cuit et mixé-le. Mélangez la mixture à vos pâtes au fromag...
JOUR 10 - Gaspacho de légumes aux fruitsIngrédients pour 4 personnes · 100 g de framboises · 100 g de myrtilles · 2 nectarines · 1 tranche de pain de mie ou pain blanc · 4 tomat...
JOUR 9 - AstuceAujourd’hui c’est dimanche. Vous avez réussi à manger au moins un fruit et un légume en plus depuis le début du défi ? Bravo. Récompensez...
JOUR 9 - Cherry-frozen-yogourtIngrédients pour 4 personnes · 450 g de cerises surgelées, légèrement dégelées · 300 g de yogourt à la grecque nature · 3 c.s. de sucre ·...
JOUR 8 - AstuceFaites le plein de légumes lors de vos achats. Sur votre liste de courses mettez au moins 5 légumes différents et finissez-les avant de r...
JOUR 8 - Curry de légumesIngrédients pour 2 personnes · 1/2 c.s. d’huile de sésame grillé · 1 oignon, en fines lanières · 1 gousse d’ail, pressée · 300 g de courg...
JOUR 7 - AstuceInnovez les recettes que vous avez l’habitude de préparer ou de consommer au quotidien en ajoutant quelques légumes. Ajoutez par exemple ...
JOUR 7 - Pilaf à la viande hachéeIngrédients pour 2 personnes · 1 c.c. d’huile d’olive · 200 g de viande hachée (boeuf) · 1/2 c.c. de paprika ou de sambal oelek · 1/4 de ...
JOUR 6 - AstuceAyez toujours à portée de main des légumes coupés à servir en crudité. Disposez-en sur la table quand les enfants arrivent de l’école, so...
JOUR 6 - Salade de betterave au poulet Ingrédients pour 2 personnes · 1/2 c. s. d’huile d’olive · 2 blancs de poulet (d’env. 160 g) · 1/4 de c. c. de sel · 200 g de betteraves ...
JOUR 5 - AstucePrenez votre mal en patience. Votre objectif est de progressivement changer vos habitudes alimentaires et de les maintenir sur le long te...
JOUR 5 - Streusel aux abricotsIngrédients pour 4 personnes Pour 4 verrines d’env. 1 1/2 dl · 500 g d’abricots, en quartiers · 1 sachet de sucre vanillé · 25 g de beurr...
JOUR 4 - AstuceFaites-vous plaisir avec des légumes que vous aimez. Si le brocoli vous laisse indifférent-e ou que vous le détestez, laissez-le tomber e...
JOUR 4 - Courgettes et tomates sautées à l'ail et au persilIngrédients pour 4 personnes · 500 g de courgettes · sel · 300 g de tomates cerises · 2 gousses d’ail émincées · huile d’olive · poivre ·...
JOUR 3 - AstuceComment ne pas succomber au charme des fruits de saison ? Commencez votre journée en ajoutant une poignée de fraises et de framboises dan...
JOUR 3 - Pudding au chia et aux baiesIngrédients pour 2 personnes · 1 1/2 dl de drink à l’amande · 1 dl d’eau · 3 c.s. de graines de chia · 1 c.s. de concentré de jus de poir...
JOUR 2 - Toast aux épinardsIngrédients pour 2 personnes · 4 tranches de pain complet · 50 g de lentilles rouge · 1 cc d’huile d’olive · 1 échalote finement hachée ·...
JOUR 2 - AstuceConsommez des légumes pour votre brunch du dimanche. Testez la tartine au beurre salée avec des rondelles de tomates et de concombre ou u...
JOUR 1 - AstucePour commencer le challenge, un conseil tout simple : ajoutez des dés de carottes et de courgettes à votre sauce tomate. Vous mangerez pl...
JOUR 1 - Pizza de maïsIngrédients pour 2 personnes · 1 c. c. d’huile d’olive · 1 oignon, haché finement · 2 gousses d’ail, pressées · 3dl de bouillon de légume...