JOUR 20 - Astuce

Revisitez les grands classiques. Remplacez le chocolat, la vanille ou le caramel par de délicieux fruits tels que fraises, framboises,...

JOUR 20 - Mousse à la mangue et oranges

Ingrédients pour 4 personnes Pour 4 coupelles d’env. 2 dl · 1 mangue (env. 450 g), en morceaux · 1 c.s. de sucre · 1/2 gousse de vanille,...

JOUR 19 - Astuce

Sublimez votre cuisine de tous les jours par des herbes aromatiques fraîches. Ajoutez du persil et une touche de crème à vos carottes, de...

JOUR 18 - Astuce

Un petit creux entre les repas ? Ayez à disposition à portée de main un Tupperware avec des bâtonnets de carottes ou de céleri, des...

JOUR 18 - Bol de salade estivale

Ingrédients pour 2 personnes · 1 et 1/2 c.s. de vinaigre de vin aux herbes · 1 c.c. d’huile d’olive · 2 c.s. d’eau · 1 gousse d’ail,...

JOUR 17 - Astuce

Introduisez des techniques de cuisson originales pour vos légumes. Pensez aux purées, aux légumes rôtis au four, à la cuisson...

JOUR 17 - Aubergines au chimichurri

Ingrédients pour 4 personnes 1 oignon botte avec la verdure, haché menu 2 gousses d’ail écrasées 1 chile rouge épépiné, haché menu 1/2...

JOUR 16 - Astuce

Fixez-vous des règles. Une moitié de tranche de gâteau au chocolat avec une moitié de poire.

JOUR 16 - Poires en nids de strudel

Ingrédients pour 4 personnes · c.s. de noisettes moulues · 1 c.s. de sucre · 4 poires, en quartiers · 2 c.s. de jus de citron · 1 sachet...

JOUR 15 - Astuce

Chouchoutez vos convives avec une onctueuse tapenade d’aubergine pour l’apéritif. Une manière d’ajouter un air de vacances chez soi !

JOUR 14 - Astuce

Mettez du soleil au milieu de vos classiques petits fours en proposant des chips de tomates fait-maison. Disposez des tomates séchées sur...

JOUR 14 - Muffins de polenta aux légumes

Ingrédients pour 2 personnes · ½ c.s. d’huile d’olive · 1 échalote, hachée finement · 300g de courgettes, 1/3 en petits dés, le reste...

JOUR 13 - Astuce

Saviez-vous qu’en ayant toujours une pomme à porter de vue sur votre bureau au travail vous la mangerez plus facilement. Et évitez la...

JOUR 12 - Astuce

Gardez toujours des bâtonnets de carotte et de céleri au frigo. Avant de plonger votre main dans un paquet de chips après une journée de...

JOUR 11 - Astuce

Sauvez du temps et préparez vos plats en un tour de main. Utilisez les légumes pré-coupés surgelés et non assaisonnés.

JOUR 11 - One pot pasta au poulet

Ingrédients pour 2 personnes · 100 g de pâtes (p. ex. penne à l’épeautre pur) · 1 blanc de poulet (d’env. 160 g), en cubes d’env. 2 cm ·...