Rechercher
  • PEPS Fribourg

JOUR 6 - Salade de betterave au poulet



Ingrédients pour 2 personnes

· 1/2 c. s. d’huile d’olive

· 2 blancs de poulet (d’env. 160 g)

· 1/4 de c. c. de sel

· 200 g de betteraves rouges cuites, en rondelles

· 120 g de mâche

· 1 c. s. de vinaigre de vin rouge

· 1 c. s. d’huile d’olive

· 2 c. s. d’eau

· 2 cm de raifort, râpé finement

· 1/4 de c. c. de sel

· un peu de poivre

· 30 g de cerneaux de noix, hachés grossièrement, grillés


Préparation

· Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, baisser le feu. Saisir le poulet sur feu moyen env. 5 min sur chaque face. Retirer, saler, laisser tiédir un peu, couper en tranches. Dresser le poulet avec les betteraves et la mâche.

· Mélanger le vinaigre et tous les ingrédients, poivre compris, en arroser la salade, parsemer de noix.


Source : 5 par jour

​© 2019 PEPS Fribourg

Ligues partenaires des Ligues de santé du canton de Fribourg :

En partenariat avec :

Notre Panier Bio_Logo.jpg
PEPS_RVB.jpg
LFC fonds transparent.png
LPF_logo_quadri.png
diabtefribourg_D_F_2015.png