- PEPS Fribourg
JOUR 5 - Streusel aux abricots

Ingrédients pour 4 personnes
Pour 4 verrines d’env. 1 1/2 dl
· 500 g d’abricots, en quartiers
· 1 sachet de sucre vanillé
· 25 g de beurre, mou
· 2 c. s. de flocons de noix de coco
· 2 c. s. d’amandes en bâtonnets
· 1 c. s. de sucre
· 1 c. s. de mélisse, ciselée
· quelques feuilles de mélisse
Préparation
· Mélanger les abricots et le sucre vanillé, répartir dans les moules.
· Mélanger le beurre et tous les ingrédients jusqu’à la mélisse comprise avec une fourchette, jusqu’à ce que la masse soit grumeleuse. Répartir le streusel sur les abricots.
· Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer du four, décorer avec la mélisse.
Source : 5 par jour
2 vues0 commentaire