Rechercher
  • PEPS Fribourg

JOUR 5 - Streusel aux abricots




Ingrédients pour 4 personnes

Pour 4 verrines d’env. 1 1/2 dl

· 500 g d’abricots, en quartiers

· 1 sachet de sucre vanillé

· 25 g de beurre, mou

· 2 c. s. de flocons de noix de coco

· 2 c. s. d’amandes en bâtonnets

· 1 c. s. de sucre

· 1 c. s. de mélisse, ciselée

· quelques feuilles de mélisse


Préparation

· Mélanger les abricots et le sucre vanillé, répartir dans les moules.

· Mélanger le beurre et tous les ingrédients jusqu’à la mélisse comprise avec une fourchette, jusqu’à ce que la masse soit grumeleuse. Répartir le streusel sur les abricots.

· Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer du four, décorer avec la mélisse.


Source : 5 par jour

4 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout