Rechercher
  • PEPS Fribourg

JOUR 29 - Tiramisu aux fraises



Ingrédients pour 4 personnes

Pour 4 petits moules d’env. 2 dl

· 500 g de fraises, en lamelles

· 3 cs de sirop de fleurs de sureau

· 80 g de biscuits à la cuiller, en morceaux

· 400 g de blanc battu

· 2 cs de sucre

· Cacao en poudre pour saupoudrer


Préparation

· Mélanger les fraises et le sirop, laisser mariner env. 15 minutes.

· Mettre les biscuits à la cuiller dans les petits moules, répartir les fraises avec leur jus dessus. Mélanger le blanc battu et le sucre, répartir sur les fraises, mettre au frais à couvert env. 30 minutes.

· Saupoudrer le tiramisu de cacao en poudre.


Source : 5 par jour

3 vues

​© 2019 PEPS Fribourg

Ligues partenaires des Ligues de santé du canton de Fribourg :

En partenariat avec :

Notre Panier Bio_Logo.jpg
PEPS_RVB.jpg
LFC fonds transparent.png
LPF_logo_quadri.png
diabtefribourg_D_F_2015.png