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  • PEPS Fribourg

JOUR 28 - Bagel-burger


Ingrédients pour 4 personnes

· 400g de viande hachée (boeuf)

· 200g de courgettes, grossièrement râpées

· 100g de carottes, grossièrement râpées

· 1 oeuf

· 50g de cornflakes

· 1 cc de sel

· Un peu de poivre

· 1 cs d’huile d’olive

· 250g de séré 1/2 gras

· 1 citron bio, la moitié du zeste râpé et autant de jus

· 3 cs de persil plat, ciselé

· 1 pincée de sel

· Un peu de poivre

· 4 bagels au sésame prêts à cuire, coupés en deux

· 200 g de fenouil, en fines lanières


Préparation

· Mélanger la viande hachée et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris, bien pétrir à la main jusqu’à obtention d’une masse compacte. Former 4 galettes de viande hachée avec les mains mouillées.

· Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Cuire les galettes sur feu moyen env. 6 min de chaque côté, retirer.

· Mélanger le séré avec tous les ingrédients jusqu’au poivre compris.

· Cuire les bagels selon les indications sur l’emballage. Répartir le séré sur les fonds de bagels, poser les galettes de viande hachée, le fenouil et le couvercle dessus.


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