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  • PEPS Fribourg

JOUR 27 - Pitta aux légumes et viande des Grisons



Ingrédients pour 4 personnes

· 300 g d’aubergines, en tranches d’env. 5mm d’épaisseur

· 300 g de courgettes, en tranches d’env. 5mm d’épaisseur

· 2 cs d’huile d’olive

· 1 cc de curry en poudre

· 3/4 de cc de sel

· 2 gousses d’ail avec la peau

· 3 cs de ciboulette, ciselée

· 180 g de yogourt nature

· 4 pains pitta

· 100 g de viande des Grisons en tranches


Préparation

· Mélanger les aubergines et tous les ingrédients jusqu’à l’ail compris dans un bol, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

· Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C, retirer.

· Peler l’ail, écraser l’intérieur à la fourchette, mélanger avec la ciboulette et le yogourt.

· Cuire les pains pitta selon les indications sur l’emballage. Ouvrir les pains. Répartir les légumes, la viande des Grisons et la sauce au yogourt sur les fonds des pains pitta. Poser les couvercles dessus.


Source : 5 par jour

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