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  • PEPS Fribourg

JOUR 26 - Salade de courge et de pomme et de truite



Ingrédients pour 4 personnes

· 800 g de courge (p. ex. butternut), en dés d’env. 2 cm

· 2 cs de graines de courge

· 1 cs d’huile d’olive

· 1 cc de sel

· Un peu de poivre

· 3 pommes, en fins quartiers

· 3 cs de vinaigre de pomme

· 1 1/2 cs d’huile d’olive

· 4 filets de truite (bio, d’env. 100 g)

· 1/2 cc de sel

· Un peu de poivre

· 1/2 cs d’huile d’olive


Préparation

· Mélanger la courge et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris dans un bol, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

· Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, mettre dans un bol. Ajouter les pommes, le vinaigre et l’huile, mélanger.

· Retirer les éventuelles arêtes des filets de poisson à l’aide d’une pincette. Saler et poivrer les filets de poisson. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les filets côté peau vers le haut env. 2 min, tourner et poursuivre la cuisson env. 1 minutes.


Source : 5 par jour

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