Rechercher
  • PEPS Fribourg

JOUR 21 - Salade de fenouil orientale



Ingrédients pour 2 personnes

· 1 gros fenouil

· 4 dattes

· 8 noix

· Feuilles de basilic


Sauce:

· 2 cs de vinaigre

· Un peu d'huile de colza

· 1 pointe de couteau de poivre fraîchement moulu

· Un peu de sel

· 1 pincée de sucre

· 1⁄2 cc de curry en poudre


Préparation

· Préparer la sauce.

· Éliminer les parties dures du fenouil, couper le bulbe en quatre, le râper à l’aide d’une râpe à légumes placée directement au-dessus de la sauce et mélanger aussitôt. Dénoyauter les dattes et les couper grossièrement en petits morceaux. Incorporer les dattes à la salade de fenouil et mélanger.

· Réduire les noix en petits morceaux. Garnir la salade avec les morceaux de noix et les feuilles de basilic.


Source : 5 par jour

​© 2019 PEPS Fribourg

Ligues partenaires des Ligues de santé du canton de Fribourg :

En partenariat avec :

Notre Panier Bio_Logo.jpg
PEPS_RVB.jpg
LFC fonds transparent.png
LPF_logo_quadri.png
diabtefribourg_D_F_2015.png