- PEPS Fribourg
JOUR 21 - Salade de fenouil orientale

Ingrédients pour 2 personnes
· 1 gros fenouil
· 4 dattes
· 8 noix
· Feuilles de basilic
Sauce:
· 2 cs de vinaigre
· Un peu d'huile de colza
· 1 pointe de couteau de poivre fraîchement moulu
· Un peu de sel
· 1 pincée de sucre
· 1⁄2 cc de curry en poudre
Préparation
· Préparer la sauce.
· Éliminer les parties dures du fenouil, couper le bulbe en quatre, le râper à l’aide d’une râpe à légumes placée directement au-dessus de la sauce et mélanger aussitôt. Dénoyauter les dattes et les couper grossièrement en petits morceaux. Incorporer les dattes à la salade de fenouil et mélanger.
· Réduire les noix en petits morceaux. Garnir la salade avec les morceaux de noix et les feuilles de basilic.
Source : 5 par jour
2 vues0 commentaire