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  • PEPS Fribourg

JOUR 18 - Bol de salade estivale



Ingrédients pour 2 personnes

· 1 et 1/2 c.s. de vinaigre de vin aux herbes

· 1 c.c. d’huile d’olive

· 2 c.s. d’eau

· 1 gousse d’ail, pressée

· 1 c.s. d’huile d’olive

· 1 aubergine (d’env. 200 g), en dés d’env. 1 1/2 cm

· 1 fenouil, en quartiers fins

· 1/4 de c.c. de sel

· Un peu de poivre

· 120 g de tomates cerise, coupées en deux

· 100 g de feta, en dés

· 2 c.s. de persil plat, coupé grossièrement


Préparation

· Mélanger vinaigre, huile, eau et ail dans un saladier.

· Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir l’aubergine et le fenouil env. 6 min, ajouter à la sauce, saler et poivrer.

· Incorporer les tomates, la feta et le persil, mettre au frais à couvert jusqu’au moment de déguster.


Source : 5 par jour

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