Rechercher
  • PEPS Fribourg

JOUR 16 - Poires en nids de strudel



Ingrédients pour 4 personnes

· c.s. de noisettes moulues

· 1 c.s. de sucre

· 4 poires, en quartiers

· 2 c.s. de jus de citron

· 1 sachet de pâte à strudel (env. 120 g)

· Noisettes de beurre

· Sucre glace pour saupoudrer


Préparation

· Faire griller les noisettes et le sucre en remuant sans arrêt dans une poêle sur feu moyen, jusqu’à ce que le sucre soit fondu. Éloigner la poêle du feu, ajouter les poires et le jus de citron, mélanger.

· Déplier délicatement les feuilles de pâte, les poser les unes sur les autres, couper en quatre, poser sur une plaque chemisée de papier cuisson. Rassembler un peu les morceaux de pâte, poser les quartiers de poires au milieu des morceaux de pâte, répartir les noisettes de beurre dessus.

· Cuisson: env. 12 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille, saupoudrer de sucre glace, servir tiède.


Source : 5 par jour

4 vues

​© 2019 PEPS Fribourg

Ligues partenaires des Ligues de santé du canton de Fribourg :

En partenariat avec :

Notre Panier Bio_Logo.jpg
PEPS_RVB.jpg
LFC fonds transparent.png
LPF_logo_quadri.png
diabtefribourg_D_F_2015.png