- PEPS Fribourg
JOUR 15 - Dip de roquette avec chips de légumes

Ingrédients pour 1 personne
· 2 carottes, coupées à la mandoline en tranches fines d’env. 1 mm dans le sens de la longueur
· 1 betterave rouge crue, coupée à la mandoline en tranches fines d’env. 1 mm
· 2 pincées de sel
· 200g de cottage cheese
· 50g de roquette, coupée grossièrement
· 1/4 de cc. de sel
· Un peu de poivre
Préparation
· Répartir les légumes sur deux grilles à gâteau, les poser chacune sur une plaque.
· Séchage : env. 1 1/2 h dans le four préchauffé à 90° C (chaleur tournante), en les retournant trois fois et en laissant la porte du four entrouverte à l’aide du manche d’une cuillère en bois. Retirer, saler, laisser refroidir sur les grilles.
· Mixer le cottage cheese avec la roquette, saler et poivrer, servir avec les chips de légumes.
Source : 5 par jour