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  • PEPS Fribourg

JOUR 15 - Dip de roquette avec chips de légumes



Ingrédients pour 1 personne

· 2 carottes, coupées à la mandoline en tranches fines d’env. 1 mm dans le sens de la longueur

· 1 betterave rouge crue, coupée à la mandoline en tranches fines d’env. 1 mm

· 2 pincées de sel

· 200g de cottage cheese

· 50g de roquette, coupée grossièrement

· 1/4 de cc. de sel

· Un peu de poivre


Préparation

· Répartir les légumes sur deux grilles à gâteau, les poser chacune sur une plaque.

· Séchage : env. 1 1/2 h dans le four préchauffé à 90° C (chaleur tournante), en les retournant trois fois et en laissant la porte du four entrouverte à l’aide du manche d’une cuillère en bois. Retirer, saler, laisser refroidir sur les grilles.

· Mixer le cottage cheese avec la roquette, saler et poivrer, servir avec les chips de légumes.


Source : 5 par jour

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