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JOUR 13 - Salade de quinoa avec chou-rave et carottes



Ingrédients pour 4 personnes

· 1 c.s. d’huile de colza

· 1 oignon en botte avec les fanes en fines rouelles

· 400 g de chou-rave, en dés d’env. 1cm

· 200 g de carottes, en tranches d’env. 5mm d’épaisseur

· 3 dl de bouillon de légumes

· 150 g de quinoa (p. ex. tricolore)

· 150 g de yogourt à la grecque nature

· 2 c.s. d’huile de colza

· 1 citron bio, uniquement le zeste râpé et la moitié du jus

· 1/2 c.c. de sel

· Un peu de poivre

· 3 c.s. de feuilles de menthe, en fines lanières

· Quelques feuilles de betterave


Préparation

· Chauffer l’huile dans une casserole. Y faire revenir l’oignon, le chou-rave et les carottes env. 5 minutes. Verser le bouillon, porter à ébullition. Ajouter le quinoa, faire cuire à couvert sur feu doux env. 15 min en tenant croquant. Éloigner la casserole du feu, laisser tiédir un peu.

· Mélanger le yogourt, l’huile, le zeste et le jus de citron, saler et poivrer, mélanger avec les légumes au quinoa. Laisser reposer env. 1 heure à couvert. Incorporer la menthe et les feuilles de betterave.


Source : 5 par jour

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