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JOUR 12 - Salade de pastèque grillée aux tomates, aux oignons, à l'estragon et au cottage cheese



Ingrédients pour 4 personnes

· ½ pastèque

· 4 tomates

· 2 petits oignons rouges

· 4-6 cs de jus de limette

· 2-3 cs d’huile d’olive au citron

· Sel et poivre

· Un peu de sucre

· Quelques brins d’estragon

· 250 g de fromage frais


Préparation

· Couper la pastèque en tranches de 2-3 cm d’épaisseur, retirer les pépins.

· Ajouter un mince filet d’huile et faire griller brièvement les tranches sur les deux faces.

· Découper les tomates en quartiers.

· Peler les oignons et les découper en fines lamelles.

· Pour la sauce, mélanger le jus de limette, l’huile, le sel, le poivre et le sucre.

· Prélever les petites feuilles d’estragon sur les brins et les ajouter à la sauce avec les tomates et les oignons.

· Présenter la salade mélangée et la pastèque sur des assiettes et garnir de fromage frais.


Source : 5 par jour

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