- PEPS Fribourg
JOUR 12 - Salade de pastèque grillée aux tomates, aux oignons, à l'estragon et au cottage cheese

Ingrédients pour 4 personnes
· ½ pastèque
· 4 tomates
· 2 petits oignons rouges
· 4-6 cs de jus de limette
· 2-3 cs d’huile d’olive au citron
· Sel et poivre
· Un peu de sucre
· Quelques brins d’estragon
· 250 g de fromage frais
Préparation
· Couper la pastèque en tranches de 2-3 cm d’épaisseur, retirer les pépins.
· Ajouter un mince filet d’huile et faire griller brièvement les tranches sur les deux faces.
· Découper les tomates en quartiers.
· Peler les oignons et les découper en fines lamelles.
· Pour la sauce, mélanger le jus de limette, l’huile, le sel, le poivre et le sucre.
· Prélever les petites feuilles d’estragon sur les brins et les ajouter à la sauce avec les tomates et les oignons.
· Présenter la salade mélangée et la pastèque sur des assiettes et garnir de fromage frais.
Source : 5 par jour